Kemi|ing-Hacker-Corp™
Selamat Datang di Forum Kemi|ing-Hacker-Corp™️ ^_^

Silahkan login atau register terlebih dahulu agar dapat mengakses semua isi forum ini. ^_^

NB:
- ☻No DoubLe Post☻
- ☻No DoubLe Post☻
- ☻No DoubLe Post☻
- ☻No DoubLe Post☻
- ☻No DoubLe Post☻

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Partnerz






Thankz To :
Allah SWT | Muhammad SAW | Kemhekpro | A.K.A Xnukerz | Lampung Crew | ExploreCrew UnderGround | IndonesianCoder | Cyberforum-online | SitusTarget | IndonesianHacker | MedanHackers | Tecon-Crew | Kng Crew

[Masuk gan ane jamin ngakak[^.^]Pasien rumah sakit jiwa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topik [Masuk gan ane jamin ngakak[^.^]Pasien rumah sakit jiwa

Post by kemhekpro on Mon Jun 27, 2011 8:45 pm

Jadi gini agan" ceritanye..
Ada seorang dokter disebuah rumah sakit jiwa,hari ini ia mau memeriksa 3 pasien yg mnurut perawat" yg lain sudah ada kemajuan..
Dokter itu melakuan test caranya dengan menyiapkan kolam renang yg tidak ada airnya sedikitpun(kosong)..
Tespun dimulai..Percakapan..
Dokter:Ayo Joni(pasien pertama)coba kamu berenang disitu bisa gak ?
Joni:Bisa dok,,nih liat ya..
Dia pun langsung melompat dgn posisi kepala duluan,,kepalanya pecah..
Dokter berkata kpd perawat"yg ini blum sama skali sus,bawa lagi ke ruangannya..
Dokter:Jono(Pasien kedua)coba kamu berenang disitu bisa gak ?
Dengan PDnya Jono berkata.."Bisa dong dok,dulu saya juara 1 berenang dikampung saya".
Jonopun langsung melompat dengan gaya salto,*Kakinya Patah*
Dokterpun kecewa karena dari 3 pasien 2 orang blom ada kemajuan sama skali..Dia pun memanggil (Nano)pasien ketiga..
Dokter:Nano(pasien ketiga)
Nano:Iya dok.
Dokter:tuh dokter udah siapin kolam renang,coba kamu berenang..
Nano berkata:Engga ah dok..
Dokterpun tersenyum dan berkata kpd perawat"Wah yg ini kayanya uda sembuh nih"..
Dengan gembira dokter bertanya:kenapa,kok gak mau ??
Nano pun berkata
Spoiler:
ABIS AIRNYA DINGIN DOK
Dokter: Dasar

ngakak ngakak ngakak

______________________
News : [You must be registered and logged in to see this link.]

Punya ide, saran, kritik soal forum ini dan Tools-Tools KHC secara
umum? PM me!

Cek dulu [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
sebelum kena ciduk! tongue

(ADMIN) Kemi|ing-Hacker-Corp™️
avatar
kemhekpro
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 49
Join date : 05.10.10
Age : 19
Lokasi : Kemi|ing

http://hacola.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik